пустота
поспокойней надо быть,
лишь мгновенье длится счастье,
сколько можно вас учить.
За достигнутым пределом
обитает пустота,
и пустым любое дело
вам покажется тогда.
...................................................
Ведь поставив всё на бочку,
ты рискуешь сразу всем,
сам на этом ставлю точку,
не хочу себе проблем.
Свидетельство о публикации №117110407110