Всё в этом мире прах и тлен

Всё в этом мире прах и тлен:
 Душа, попавшая в любовный плен,
 И телеса , стремящиеся в небеса…

 Всё в этом мире знает свой конец,
Об этом известил философ- спец.
Конец - не значит разрушенье .

Конец – начало нового движенья,
И предпосылка  возрожденья,
Перезагрузка всех начал…

  04.11.2017 г.          РВА.


Рецензии