Когда уже за шестьдесят...

Когда уже за шестьдесят,
Мы не спеша идём по жизни,
Нам далеко ещё до тризны,
Вдыхаем жизни аромат…

Щеки коснулся солнца луч,
И на лице уже улыбка,
Пусть счастье это очень зыбко,
Но голос осени певуч.

Конечно, это не весна,
И до зимы подать рукою,
Но я от вас, друзья, не скрою:
Бегу от зимнего я сна!

И дню распахнута душа,
И сердце трепетно и нежно,
И верю: счастье неизбежно,
И  жизнь чертовски хороша!


Рецензии