Все плывет перед взором ребенка

Все плывет
перед взором  ребенка
мишки зайки
лошадка тетрадь
и тряпичный
смеющийся клоун
и сердитая мама
так близко
и в небе
за широким окном
облака
как большие коты
что крадутся куда-то
наверное ловят
небесных мышей
с разрешения
доброго бога


Рецензии