***
Поразительно,
Отражает мое лицо.
Мы намеренно дорожаем,
Чтоб получше
Своих отцов.
Для настойчивых
Наливают,
По стеклянным бутылкам
Кефир.
Нам зеленкою набивают,
На коленках
Прекрасный мир.
И пока другие рисуют,
Вечно ровное
Через пунктир,
Мне бы глаз твоих
Кинотеатры,
До дыр. ©
Свидетельство о публикации №117110400707