Не люблю ничуть тебя!

           [от парня]

Ты мне не снишься больше ночью...
Хотя... Зачем мне всё менять?!
Я не люблю тебя! И точка!
Я не могу тебя понять...

Зачем ты гонишься за мною?
Чего ты хочешь от меня?
Чего ты ждёшь в ночи с тоскою?
Зачем ты мучаешь меня?!

Какое утро тебе нужно?
Какое счастье видишь в снах?
Ты веришь ли доселе в дружбу?
Что хочешь ты узреть в стихах?!

Зачем тебе искать упрёки,
Ведь я забуду все слова?!
Я не прощу тебе пороки,
Ведь не люблю ничуть тебя!

        (23.06.2000г.)


Рецензии