Горошины сочных эмоций

Горошины сочных эмоций
На яркую нитку собрав,
Подвздошные мысли без опций
На вышитый лягут устав.

Не скроет, не спрячет, не тронет
Картавый таксист - патриот
Иллюзий развеянных короб
И нового опыта счёт.

Историй несбывшихся тропы,
За вас благодарна судьбе,
Невиданные повороты
На круглой, на тесной земле.

И странные тени, и птицы,
Познания вещие сны,
Леса, океаны, границы,
И я, и пустыня, и ты.


Рецензии