Стремитесь в рай попасть, про ад не забывайте

Стремитесь в рай попасть, про ад не забывайте.
Настойчиво, без устали себя вы познавайте.
Познав себя поймёте, о чём молчит душа.
Что рай, что ад, не избежать, дорога к ним одна.


Рецензии