Приходит время...

Приходит время - собираем камни.
И срок, и камни - каждому свои.
Нет, не нужны порой слова, признания:
Дела, следы - у каждого видны.

Оставить след в ближайшем окруженьи,
И не с потоком разных пышных слов...
Оставить благо и благодарение всем тем,
С кем жил, и дальше жить готов!

      16.04.2016 г.


Рецензии