Осенний бархат хризантем

 Осенний бархат хризантем
 Сияет на столе,
 Последний яркий солнца луч
 Мелькнул в моём окне.

 Уходит осень на покой,
 Теряя злато красок,
 Несёт она всему покой
 В плену морозных сказок.

 Осенний бархат хризантем
 Поставлю нежно в вазу,
 И буду ждать, когда зима
 Начнёт свои рассказы...
    04.11.2017 г.


Рецензии