Поэтишка плюгавый
А словом искренним увЛечь...
Подумал он беря блокнот,
Чтоб комплимент чиркнуть,
Для девушки красивой пару строк:
"А вы даже молча можете Манипулировать мужским сознанием...
В бессознательной его чести..." (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117110406958