Невидимка

Простое назначение
Дано моей душе:
Любить твои движения
В несмелой темноте,

Смотреть в глаза знакомые,
Молиться за тебя,
Искать чего-то нового
Вновь на исходе дня.

Тоскую, неприметная.
Ты - призрак, я - душа.
Я - невидимка вечная
Не только для тебя...

Скучаю на окраине
В кромешной темноте...
Знакомые свидания
В знакомой пустоте...

    (22.06.2000г.)


Рецензии