театральное

Есть музыки льстивое эхо
В пространстве вселенской тоски.
За каждым мгновением света –
Изломанной тени куски,
Исправленных судеб ошибки
И – документальная ложь,
А, в сущности, это – опилки
В партере при выделке лож
Напыщенных,
Бельэтажных.
Театр – это жизнь визави,
Где ставят сюжеты про кражу
Чужой,
Настоящей любви.
9.3.05


Рецензии