Мелодия души

В городском саду сердце уповало,
В нежном платье белом душу повстречало.
В глубине души сердце растворялось,
И как птица гордая в небо подымалось.

И рассвет касался облаков небесных,
И открылся мир другой для души чудесной.
Аромат любви согревал сердечко,
И струной звучала музыка над речкой.

И в стихах з душою сердце говорило,
И таинства мир оно подарило.
И слилося сердце с душой непокорной,
И струной задела музыка аккорды.

И душа влюблённая стихами воспетая,
Для кого то верная, для кого то скрытая.
Это очень милое хрупкое создание,
Но всегда приносит свет мировоздания.

И душа и сердце слились во едино,
Ведь они бесценны и не оценимы.
Обезвредить душу можно добротою,
Ведь у неё сердце очень золотое.

И души сердечко нежно прикоснулось,
В нежном платье белом душа встрепенулась.
И в ладонях нежных спрятала сердечко,
И любви мелодия пронеслась над речкой.


Рецензии