Дейр-эз-Зора
Дейр-эз-Зора!!!
Арабский старый город...
Солнцем выжжена земля
В город освобожденный...
Спешит народ и стар и млад
К себе домой...
Да! Много еще мин в округе...
Саперы наши рыщут
как один...
Ведь здесь полно
Ловушек адских и машин...
Бойцы Спецназа!
Освободили город от ИГИЛ...
Но коалиция во главе США...
Смеется над народом Сирии
И врет в глаза
Как страус прячет голову
В песок...
Еще чуть-чуть
И Сирия свободна!!
А сколько в этих городах
Мы положили русских
Спецназовцев Героев!!!
Достойных наших пацанов!!!
Игорь Черных
Вечная Слава Героям!!!!
Свидетельство о публикации №117110406881