В глазах

В глазах не отражаются -звезды.
В глазах не отражается -завтра.
Может все позабыть- поздно?
Может слезы в душе- правда.

За стеклом снова снег- видишь?
Может заново все- надо?
Мне тебя не хватает - слышишь?
Может кажется жизнь -адом?

На часах у меня-полночь?
А на небе сейчас-звезды.
Я другим окажу -помощь.
А себе окажу - слезы?

Фонари обжигают-пламя..
От трамваев идут- искры..
Может мне изменяет -память?
Но ко мне ты совсем - не близко..

На душе все стучат -морозы!
Тело стало мое -адом!
Может мне позабыть -поздно!
Может все же люблю-правда!


Рецензии