Е. Р
Как те, обычные люди.
И без "удовольствий", стараться,
Прожить эти серые будни.
Твой голос услышать - радость,
А ты делая выдохи громче,
Во мне убиваешь сознание
И как моралист, я - испорчен.
Быть рядом с такой - расслабление.
Бывает, желания не схожи,
И не найти компромисс нам.
Уверен, придем к нему позже.
Тебя целовать - плавать в счастье,
С тобой мы знакомы не долго.
Можно, стану к тебе я причастен?
Буду тем, с кем пройдёшь ты дорогу.
Свидетельство о публикации №117110406867