4 ноября...

Два праздника на век соединились
И празднует страна их снова,
Казанской Матери сегодня мы молились,
И чувствуем, что вера есть основа.
Пусть будет мир над нашею страною,
Пусть процветает матушка Россия,
С тобой мы связаны одной судьбою,
Я верю, ты расправишь крылья.


Рецензии