Трусишка-зайка серенький

Трусишка-зайка серенький
под ёлочкой скакал.
Трусишка-зайка серенький
от холода дрожал.
Трусишка-зайка серенький
морковку съесть хотел,
Но волк сердитый, серенький
Её давно уж съел.

                9 сентября 2017 года


Рецензии