Старенькая мама

Худенькие плечики,
Беленький платок,
Шаркает походка,
Слабый голосок.
Уже плохо видит,
Но в глазах вопрос:
"Как же я оставлю
Дорогих сынков?
Как не доглядела,
Что недодала?
И живут не так-то,
Детки-сыновья..."
Так грустит ночами
Старенькая мать...
У окошка встанет,
Будет сына ждать...
"Может быть приедет,
Выберет часок...
День-то на исходе,
Подожду чуток".

     16.04.2016 г.


Рецензии