Три кота и осень

Три пушистых белых кота
Идут по улице, хвостами виляя,
На лапы тихо наступая.
А солнце светит им в ответ
И шлёт им тёплый свой привет.
Они и так к нему, и этак,
Чтоб обогреться хоть чуть-чуть.
И осень тёплыми деньками
Их балует, но лишь чуть-чуть.
Привыкли к лету уж они,
Но осень быстро наступила,
И дни за днями холодней,
И не становится теплей.

               4 ноября 2017 года


Рецензии