Поздравление с Днём рождения!

Моя соседушка поэтесса Лена Шер поздавляет меня с Днём рождения!

Дорогая Халида!

В сердце ты моём всегда!
Я тебя не забываю,
Ежедневно навещаю!
Чтобы с радостью творила
И писала и делилась!
Чтобы люди всей Земли
Стать добрее бы смогли!

Чтобы люди все проснулись,
Потянулись, улыбнулись,
Чтоб увидели что мир
Так прекрасен, так красив!
Чтобы вдруг запели скрипки,
Расцвели в сердцах улыбки!

И чтоб Небо и Земля,
Вдруг пустились дружно в пляс!
Ой, я что-то размечталась
Лет на....цать вперёд слетала!
Но чтоб явью стало это
Буду музою поэта...

Пусть он пишет и творит
И Земля вперёд летит!


Рецензии
Ленусик, милая! От всей души благодарна тебе за столь восхитительное поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада что явилась вдохновительницей такого чувственного произведения! С душевным теплом и любовью обнимаю! Твоя соседушка тётя Лида.

Халида Шариф   13.11.2017 06:27     Заявить о нарушении