***
дождь одет не по погоде...
сегодня с утра снег...
дождь и снег в природе...
осень но уже и зима...
ушел Октябрь уже...
Ноябрь смотрит в окно...
город снова стал бел...
дождь и снег...
сегодня с утра...
дома фонари мостовые...
шпили крыши мосты...
все в снегу и как будто...
забыли...
что-то где-то...
там за углом...
.........................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117110406801