Не помню первых строчек

Я не помню первых строчек.
А мне нужно помнить их?
Что ты видел этой ночью?
Расскажи мне этот стих!

Помнишь всё и очень чётко,
Но любовь не хочешь знать.
Твоя тень насквозь продрогла,
Всё пытаясь осознать.

Не молчи, ведь я с тобою,-
Значит, я чего-то жду!
Не считай меня святою,
Ведь не знаешь, чем живу!

      (20.06.2000г.)


Рецензии