И подсознание порвет на пополам!

Гений (он из сказки) - круче любых Лам!

Всего три слова  -  ноты  -  краски!...

Сорвет у сердца твоего  -  любые маски!

И подсознание  порвет  -  на пополам! ...


             Ютуб! " Yakuro  -  Intro " !

          Длит: 2м. 43с. гениальности!


Рецензии