Фенечка

Включу я лампу в комнате моей,
Из ящика достану нитей ком.
Распутав, подберу цвета повеселей,
Начну работу над своим трудом.

Я ниткой нити оплетаю,
Браслет свой чудный создавая.
В него свои вложу я мысли,
Мечты, мотивы песен-бессмыслиц

Проходит час, проходит два...
Не важно время для меня.
Лишь иногда смотрю в окно
И думаю о том, о сём...


Рецензии