Приходил Бог, выпил бутылку вина

Приходил Бог, выпил бутылку вина.
Выкурил ровно пять.
И не разу вспять, даже не заикнулся.
Возможно я принял Дьявола за творца.
Но разве в том моя вина, уходящих в отчаяние.
Надеюсь держишься там, слышишь?
Это не пустое молчание.
Если судьба - то время.
Если расстаться - навеки.
И ломать себя мыслями, брось
Бесполезное бремя препровождения.
Если должно - сбудется.
Не сейчас, так со временем.
А пока, меня покидает Бог.
Выкуривает пятую, допивает вино.
Я говорит: "не праведник, но я тоже знаю, где находится дно".


Рецензии