Луч солнца

 ЛУЧ СОЛНЦА.

За окном по снегу,
Лучик лицемерно,
Разукрасил небо
И светил шпалерно.

Красоту на крыльях ,
Воскресил с орбиты.
И унёсся, спрятав,
Свои реквизиты.

Речка затвердела,
Не шумит вода,
Поездом в пустыне,
Рвутся холода.

Восковые свечи,
На большом столе,
Солнцу места мало,
На моей земле.      (Анатолий Котов)


Рецензии
Красоту на крыльях ,
Воскресил с орбиты
И унёсся спрятав,
Свои реквизиты. - ох, как сказано то! новаторство у Вас в крови. зачёт!

Зе Пиг Таловский   05.11.2017 04:39     Заявить о нарушении