Не смейся!

Смешно тебе. Я не смеюсь.
Не от чего смеяться!
Сама себе не признаюсь,
Что я хочу остаться

С тобою здесь наедине,
Где тихо и уютно!
Прошли года, но трудно мне
Сказать, открыться... Трудно...

Молчать могу, но тяжело,
Хоть незаметно вовсе!
Не смейся, чтобы я ещё
Простила боли ночи!

        (19.06.2000г.)


Рецензии