2017. 11. 04. Одиночество...

Как быстро и легко мы забываем близких...
Как глупо расстаёмся, порою даже в мыслях...

Забыть возможно многое, когда желанье есть,
Но в сердце нам не выключить любви мятежной свет.

Болею и страдаю, когда ты не со мной...
Но вот опять с тобою я разлучён судьбой.

Тебе шлю непрерывно я весточки свои
О диком одиночестве и о своей любви...

Я словно брошен всеми и позабыт тобой,
Но всё равно надеюсь, что будешь ты со мной.


Рецензии