Колоски

о своей стране не скажу ни слова...
я живу далеко от людского горя...
я оставила там
Колоски у поля,
я о них хлопочу,
больше всего другого.
-Как взошли... Как пошли ?...
я хочу ,
чтоб созрели и успели
добротою налиться .
Невзирая на ветер,
не смогли упасть и склониться,
погоде плохой покориться.
Устоять !Не согнуться...
Бороться и рваться... !
а затем.....
-Колоситься... Шуметь...
На корнях укрепляться и
Золотом  колоса в хлеб
Превращаться

1997г
римма


Фото :
Хоменко Андрея


Рецензии
Риммочка мило от души.Но за душу берёт.Браво.

Людмила Воронова 4   05.11.2017 21:37     Заявить о нарушении