отцу Петру

Дождь ~ лужи ~ морось и гололёд на пути
Белого снега следа и в помине нигде не осталось

З н а м е н с к и й  х р а м  тихо замер
в мётлах голых ветвей тополей

Река по течению правого берега
Херувимом Многоочитым вдруг стала

Льдинок зелёных кружочки
шумно стремительно мчатся по глади воды
мягкие ~ рыхлые ~ талые

8 декабря 2016 ~ сщмч. Климента ~ папы Римского

Икона Божией Матери *Знамение* Балакская ~ 1637


Рецензии