Болеть совсем не выгодно друзья

В аптеках цены просто жуть!
Производители по чёрному жгут.
Ты за 12 руб
Гематоген только можешь купить
А остальное единица со многими нулями
Выходишь из аптеки болван болваном.


Рецензии