В горле застряла
В горле застряла полнадежды
И заикается как прежде ,
Тот кто поиграть бы рад ещё ,
Кроме как " Иа" сказать
Уж не дано, ах, бы дать святой
Водицы,да сорокаградусной
Напился,в день святой всегда
Он рад,завтра чих застанет,
Заикаться он мастак !
Свидетельство о публикации №117110406611