Будь неподвластной...
И с виду робкой дамой
Создай же кульминацию сама.
И пальцем в пламенеющем пожаре
Люби меня и выпивай до дна.
Но знай,
Наш миг любви обманчив
И как легки натуры
(Благоговение весны).
Слова нас режут не впервой.
Мы пьем на брудершафт не за любовь
За упокой.
Друг друга маним лишь игрой...
Пусть что-то общее в нас есть
Пусть взгляд бросаем в одно око
Мы верим искренне в любовь.
Душа к душе, но одиноки.
Ты понимаешь это с первых дней
И жажда страсти убивает.
Я Добрый Кто и это знаю.
Словами режем плоть и душу.
Не твой...
-Но ты мне нужен.
Пора.
Театр действий завершен
А за кулисами еще гремят фанфары.
Я так грешен.
Я так грешен, ведь ты же знала..
Ты знала, что сказать в пожар и холод
Ты знала, что люблю тебя я по иному
Когда молчал, не говоря ни слова.
Когда смотрел терзающе в глаза.
Когда над сердцем властвовала страсть
На все вопросы с нетерпением отвечала : "Да".
...
Но знала, что бредем мы в никуда.
instagram: ada_borg и dobr_kto . Я вроде бы вершу революцию в поэтическом мире. Лишь остается ждать.
Свидетельство о публикации №117110406554