Нам в луга бы
Травка, бабочки, цветы.
Солнце греет тёплым светом,
Я в лугах и рядом ты.
В небе жаворонок звонко,
Сердце радуя поёт.
Ты со мной, моя девчонка,
За собой нас, даль зовёт.
Над ромашкой шмель красивый,
Стон кукушки, за рекой.
Ты нежна и я счастливый,
Лес вдали, да мы с тобой.
По лугам бы нам родная,
Словно летом, побродить.
А пока нам, точно знаю,
Нужно осень, пережить.
04.11.2017г
Свидетельство о публикации №117110406498