Позвоните домой!
Если где задержаться пришлось,
Мамы номер набрав, поскорей
Сообщите, что всё хорошо.
Вам с друзьями совсем невдомёк,
Как тревожно на сердце у мам,
Когда вы не приходите в срок,
Мысли: где вы и что с вами там?..
Ну, конечно, у вас всё "окей":
Полным ходом тусовка идёт...
Мама взгляда не сводит с дверей.
Ваша мама волнуется, ждёт.
Наберите же номер скорей -
Сердце мамы в тревоге немой...
Берегите своих матерей!
Лишний раз позвоните домой!
Свидетельство о публикации №117110400648
Аннета Верещака 22.12.2017 18:23 Заявить о нарушении