Новый поход

Посетил пару дней назад Дубравное.ю
Это северо-запад от Нижнего Новгорода.
Мой город вытянулся вдоль Волги во все стороны.
Прошёл всего за пол часа до настоящих
зеленушек..
Вышла великолепная жарёха.
А вообще то их солят. Универсальный гриб.
Я его даже сушил.


Рецензии