Наши строчки - Света точки...

Надо утром просыпаться, утопая в Свете лилий,
ПодарЕнных  от влюблённых, в блеске нежном изобилий,

Фантазировать, влюбляться, в состоянии Любви
Начинают исполнятся все жемчужины Мечты.

Надо проще относится к беспределу тёмных форм,
Их мир, явно, от гордыни и от скверны обречён.

Нету силы, абсолютно, им Святой Любви мешать,
Жаль, не знающие люди не познали Благодать…

Нужно Добрыми Делами наполнять сосуд Любви,
Вы, поэты, со стихами горы двигать бы могли…

Слово вес имеет, силу, и поэты должны знать:
Его строчки,  -  Света точки, - могут с Ангелом летать.

А Любовь, она Принцесса, Королева и Весна,
Как Волшебница чудесна, как дитя она мила…

Наполняя сердце чудом: Радость Счастья и покой,
Ночью заревом сияет звёздной россыпью святой…

Каплей светлого бальзама в эликсире Красоты,
И, Любовью опьяняя, воплощаются Мечты,

В мире Есть и будет править настоящая ЛЮБОВЬ.
Если люди принимают Христа тело, Христа кровь.


Рецензии