Ишь, чего удумали...

Эй, ты, в костюме -
Папа всех смертей.
Я сам пойду,
Когда наступят сроки,
Когда давать
Иноязычные уроки
Пойдут на Русь
Уроды всех мастей.
Я просверлю
Матрасно-звёздный лоб
Хотя бы одному
Из тех ублюдков,
Что потеряв
Убогие рассудки,
Придут ко мне,
Покой нарушить чтоб.
Я даже мёртвым
Окажусь на воле,
Когда пройдёт
Безумия гроза,
Когда в свободном,
Чистом Русском поле
Мне чёрный ворон
Выклюет глаза.
 


Рецензии