Холодное море

Холодное море бьется о скалы,
Холодные ветры проходят сквозь кожу.
Ни куртка, ни зонт сейчас не спасают,
Под сильным дождем промокаешь до дрожи.

Как просто грустить в такую погоду,
Как будто нет слез, только ливень и ветры,
И чувствовать боль вместо чувства свободы,
Ведь нас разделяют с тобой километры!

А море не слышит продрогших рыданий,
И волны бушуют, врезаются в скалы,
Они ведь не созданы для страданий,
Они отражать умеют удары.


Рецензии