снежинка
краснеют щёки, как кусты рябины.
сегодня звёзды нас не разглядят,
и не дадут пройти нам по глубинам.
а я стою у старенького клёна,
чего ж ты, милый, только не видал?
случайных встреч голодная истома,
фиаско. гордость. и печаль.
из-под шарфа, замотанная с носом,
ресниц смольных не скромный взгляд,
стрела упала с купидоном,
пустив по крови сладкий яд.
ах, если б сердце перестало биться,
оно на зло лишь ускоряет бег.
на свете может всякое случиться,
но на снегу не мой оставлен след.
какая ж глупая ты мой создатель,
не устаешь ты верить в чудеса…
но бог судья. и он читатель.
а вас, глупцов, так манит высота.
Свидетельство о публикации №117110406341