***

Оправляюсь от сердечного недуга,
Прогорев дотла и насовсем.
Повидаться б напоследок с милым другом
Только непонятно вот зачем.

Может, чтоб касаний робких пальцев
Сделать, и порвать тугую нить.
И совсем с концами распрощаться.
И навеки все, что было позабыть.


Рецензии