Ты, не волнуйся
Всё будет хорошо!
Листок календаря
Сорвём, хоть и смешно.
Быстрее день пройдёт,
Не думай ни о чём.
«Кто ищет - тот найдёт!»
И ночью, может днём.
Откроет свой секрет
Любви тебе одной
И будет ждать ответ,
Не постоит ценой.
Удачным станет день,
Ты всё поймешь потом,
Легко забудешь лень,
Да, думай о простом,
Что счастье – вот оно,
Дотянешься рукой.
Тебе одной дано…
Прижмись к нему щекой.
04 ноября 2017 года
Свидетельство о публикации №117110406241