Он волочился

Он волочился сколько мог,
не много было и не мало,
пока не услыхал:"сынок,"
потом уже не узнавала.
Ее дрожащая рука приподнималась
над кроватью...
А за окошком облака
и дева словно в белом платье.
Лишь в темноте увидеть смог
ее глубокие морщины.
И голос чудился"сынок..."
Потом....."любимым будь мужчиной".


Рецензии