Ты никогда понять меня не сможешь!
Понять меня не сможешь!
Даже года
Не образумят ум!
Не говори,
Что ты по мне скучаешь:
Ты не любил
Совсем, что важно двум!
Ты никогда
Не станешь верить нотам!
Моя слеза
Тебя не удивит!
Зачем опять
Ты ждёшь и ждёшь чего-то?!
Хочешь понять,
Чего душа хранит?!
Ты никогда
Понять меня не сможешь!
Печаль твоя
Не в силах доказать,
Что далеко
Сомненья уничтожишь,
Что нелегко
Меня вдруг потерять!
Ты никогда
Понять меня не сможешь!
Даже года
Не образумят ум!
Не говори,
Что ты по мне скучаешь!
Ты не любил!
Ты вовсе не любил...
(18.06.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110406227