Утром выберу новое слово...

Утром выберу новое слово
Для себя и с верой в добро,
И пролью его всюду, словно,
Опрокинул с водой ведро.

Расплескаю его по миру
(Лучезарный рассвет, тепло),
Чтобы люди вышли из тира,
Чтобы всё вокруг расцвело

И покрылось цветами, честно,
Наше место с названьем Земля.
Самому же впервой интересно
Увидать в нём счастливым себя.

Не прошу, не желаю я много,
И как бешеный не кричу,
Для себя я сделал итогом -
Что дано, то всегда получу.

Мне ж за этих впервой обидно,
Тех, что рыскают по углам...
Лучше было бы всем нам стыдно,
А то оный давно уж пропал.
7.11.2005 ©


Рецензии