7930. День Божьей Матери Казанской...

День Божьей Матери Казанской
Теплом с небес осветит свет
И в сердце твоём чистом
Добро пусть ляжет на наш век.
Стена с вратами Храм влаченный
И звон под сердце прозвонит
Благослови  ты Мать Святая
На добрые дела мои.
День Божьей Матери Казанской
Теплом с небес осветит свет
И в сердце моём тленном
Добро пусть ляжет на мой век.


Рецензии