Путь

Завтра той же дорогой но только обратно.
По тонкой тропе с ясными мыслями,
Мы вместе с тобой и аккуратно,
Так что бы нас все ненавидели..

Тихо шагнем по любви...

По тем же следам,что когда-то,
Вступал я.И может быть ты,
Вязли в болоте,но странно,
На наших следах вырастали цветы,

И нежно нас целовали,

А после стремились за нами,
Внушая нам запах сладких бутонов,
Перевернув жизнь к верху ногами,
И сладко смеясь от всех наших стонов..

Пытаясь нас полюбить...

Но мы как и прежде,вместе на веки,
Всем этим чарам нас не одолеть,
Наши моря и наши же реки,
Нас вынесли прямо на мель...

Но мы всё же с тобой по той же дороге,
Шагаем как шагали вчера,
И нам наплевать что ждет на пороге,
Ведь вместе нам всё ерунда..


Рецензии