***
Доброту мало кто оценит.
Лишь по полной воспользуются добротой,
Чтоб скорей достичь корыстных целей.
А после за спиной будут веселиться:
"Как ловко вокруг пальца обвели!".
Так пусть же глупость не свершиться -
Навесь на сердце и на душу крепкие замки.
Свидетельство о публикации №117110406169